美國唯一鈀金幣珍藏全球瘋搶
暨首枚鷹揚逆向精鑄幣錯過難再先到先得

 

美國《鷹揚金幣》一直是全球收藏家的心頭好,亦被封有「全世界最美麗金幣」之稱,這次美國鑄幣局以鈀金鑄造出罕貴的首枚鷹揚逆向精鑄鈀金幣,正、背面更結合了雕塑家Adolph A. Weinman執筆的兩大經典設計,令珍藏價值倍增,旋即掀起搶購熱潮!

 

正面

精細地鑄上自由女神側面像,她頭上戴着有翅膀的帽子,代表美國的思想自由,正氣凜然!設計根據鑄幣局在1916-1945年間生產的10美分為本,重現當時貨幣的樣貌,更添歷史價值!

 

背面

採用美國建築師學會金獎牌設計──美國雄鷹口叼橄欖枝,眼神銳利,張開的翅膀仿如將一飛沖天,活靈活現!

首次採用鈀金屬來鑄造逆向精鑄幣是今次一大賣點。鈀金乃世上極稀有的貴金屬,只在少數國家出產,每年總產量不到黃金的5%,其市價比鉑金還要高,非常珍貴!以鈀鑄造紀念幣的次數寥寥無幾,這枚鷹揚鈀金幣珍藏價值極高,全球收藏家一定瘋狂熱搶!

每枚附奉珍藏盒及鑑定證書,鑄量只有30,000枚,欲購從速!

 
 

免費附奉收藏盒及鑑定證書

 
 
 
*《2019美國鷹揚》逆向精鑄鈀金幣:HK$24,996
 
 

請注意:註有*號之產品不設網上即時訂購。

 

   

        0919

 

 Copyright © International Coins (HK) Ltd. All rights reserved.