永恆見證英女王榮耀
官方首次發行皇權珍藏系列永誌輝煌

 
 
 
 
 
 
彰顯英女王尊崇榮耀
英首度推出最具皇權象徵珍藏瑰寶

 

英女王伊利沙伯二世是英國及當今世界上在位最長的君主,德高望重,深受國民與世人愛戴尊崇。正所謂「天佑女王」,再加上女王勇敢無畏、堅毅不拔,令人欽佩!因此近年與英女王相關的紀念幣往往一推出旋即售罄!著名英國皇家鑄幣局為彰顯英女王榮耀,隆重限量推出《英女王皇權御寶》金銀紀念幣,破天荒把代表女王皇權的象徵寶物呈現眼前,為女王及皇室輝煌歷史作出永恆見證,主題莊嚴尊貴又引人入勝,設計有根有據,勢必引來全球女王擁護者、皇室迷及收藏家激烈爭擁!
 

 
 
 

皇權之冠尊貴無匹萬眾焦點
最具權威鉅鑄英女王珍藏必添成員
英女王坐擁全球最大寶藏 - 英國皇室傳承幾百年的珠寶收藏!作為最古老和最享負盛名的皇室,英國皇室擁有超過二萬件的寶石和寶器,價值難以估計!當中最為矚目的核心、「重中之重」乃一系列歷代至今僅供加冕儀式、君王專用代表皇權象徵的皇權寶物(Crown Jewels)-王冠、權杖、寶球、佩劍等等。“神秘、榮耀、尊貴、嚴肅、隆重”已成為皇權寶物的同義詞,長期吸引着世人的目光!紀念幣特別選取最具皇權代表性的冠冕為主角,此冠乃1648年皇室寶物被大量銷毀後、首頂由皇家御令製作的加冕后冠,為後世冠冕製作的基本設計參考,富有特殊地位與歷史意義,現難得永留幣上,矜貴絕倫!為再添此系列的獨特性,每枚特別加鑄倫敦塔堡鑄印,以標示王權寶物的藏身之處!此鑄印乃英國錢幣史上首見;再加上倫敦塔堡曾經是皇家鑄幣局的所在地,更添紀念及收藏價值! 
 

 
 
正面設計
 

展現當今皇室冠冕基本設計的重要藍本–擁有已逾300年歷史的「摩德納的瑪麗帝國后冠」!此后冠乃1648年皇室珠寶被大量被毀後、重新製作的第一頂后冠,極具特殊地位及歷史價值!
 

英國幣上首次鑄上「倫敦塔堡」標誌的鑄印,以顯示英女王寶藏的藏身地。
 

 
 
 
 
金銀幣之共同背面
 
 
 
坐擁全球最名貴寶藏的英女王伊利沙伯二世之尊貴側面肖像。
 
 
 

幣邊鑄有詩句:
“On into twilight within walls of stone”
趣味地揭示皇權寶物的藏身之所:倫敦塔堡。
(編號 b , c , d , g 除外)

 

傲擁女王皇權珍寶金銀幣系列
為您的寶庫增添最值得炫耀珍藏

每枚金銀幣盡顯英國皇家鑄幣局逾千年的頂尖鑄工造詣,精湛的磨霜磨光鑄工把皇權之冠的貴氣顯露無遺,讓您可近距離、無阻隔感受英女王與皇室的皇室氣派風範,矜貴絕倫,絕對是您引以為傲的必擁珍藏!此系列現已引來全球女王擁護者、皇室迷、珠寶愛好者及收藏家激烈搶購,相信會極速售罄!本公司暫時只可爭取到極少量配額,敬請及早訂購,以免向隅!此系列乃您的英女王主題珍藏的必增成員,勢能令您的寶庫再錦上添花!
 

每款精裝幣免費附奉精美珍藏盒及編號鑑定證書。
 


 

 
獨家免費送設計圖  

現凡訂購此系列編號a-d之精裝金銀幣,皆可免費獲贈由英國皇家鑄幣局獨家送給本公司客戶的紀念幣設計圖一張,讓您的珍藏倍添價值,數量有限,多買多送,送完即止!


 

 
 
 
《英女王皇權御寶》精裝紀念金銀幣系列之規格表
 
 
 
 

a.

精裝紀念金幣
全系列最矚目的是精裝金幣,僅得325枚,勢必火速被搶購一空!
HK$23,996

立即訂購

 

b.

1/4安士精裝紀念金幣
HK$5,996

立即訂購

 

c.
 

5安士精裝紀念金幣
全系列當中最奪目耀眼的是5安士精裝金幣,幣面碩大,金光萬丈,耀發極尚尊貴氣派!全球僅得35枚,勢必火速被搶購一空;擁有一枚,絕對值得您炫耀自豪!
HK$99,996

立即訂購

 

d.

5安士精裝紀念銀幣
HK$4,896

 

立即訂購

 

e.

「加厚版」精裝紀念銀幣
HK$1,698

立即訂購

 

f.




 

精裝紀念銀幣
HK$898

立即訂購

 

g.



 

普鑄紀念幣
每枚普鑄幣盛以精美資封套
HK$168

立即訂購

 
 
 
 
英國皇權重地-倫敦塔堡知多點
 
 
近千年歷史迄立不倒 見證皇朝更替
 

倫敦塔堡之英文官方名稱為「Her Majesty's Palace and Fortress, The Tower of London」,屬英女王所有,乃英國皇權的象徵,曾是英國宮殿城堡,見證英國歷史變遷。於1988年被列為世界文化遺產,每年吸引幾百萬人從世界各地前來參觀。

 
 
 
英女王皇權珠寶嚴密保存於倫敦塔堡內
 

英女王御用珠寶嚴密保存於倫敦塔堡內。在重要國家場合才離開塔堡,就好像每年的英國國會開幕時,英女王便會戴上當中極為珍貴的帝國王冠主持開幕,而塔堡內空出來的位置會放上“in use”名牌以示寶物在使用當中。
 

 
 
 
 
皇權聖鳥長駐倫敦塔堡永保皇權不倒
 

倫敦塔堡內必有皇權聖鳥 - 渡鴉鎮守!據說一旦渡鴉飛離倫敦塔堡,皇權就要陷落。有說倫敦塔堡多年來就算被多次襲擊仍可迄立不倒,都有賴神鳥相助。二戰時,倫敦塔堡渡鴉更曾作為倫敦的空襲警報員,成功預測過德國納粹的空襲,拯救了許多生命,亦保佑了皇權不倒!

 
 
 
皇權守衛者個個經嚴格挑選
 

倫敦塔堡內駐有英女王御用侍從衛士,他們須在軍中服役22年以上並有良好記錄方可在此擔當重任。他們24小時負責看管珍貴的女王御用珠寶,也看守著皇權聖鳥的安全,自維多利亞年代開始更肩負為旅客充當嚮導。
 

 
 
 
皇權鑰匙交換典禮晚晚隆重上演
 

每天晚上的九點左右,英女王御用侍從衛士會參加莊嚴的交鑰匙儀式。這份鑰匙是倫敦塔堡外圈塔門的鑰匙,每天閉園之後,負責外圍的鑰匙衛兵就會在衛兵的護送下帶著鑰匙回到倫敦塔堡內層的城堡旁邊,並且把鑰匙交給內廷總管。當關閉後,無論是什麼理由任何人都不可以進入或離開倫敦塔堡。

 
 
 
 
 
詢請聯絡官方特委經銷 ― 國際金錢有限公司:
電話查詢熱線:  (852) 2845 8330
WhatsApp :  (852) 5112 0984
傳真熱線:  (852) 2537 1428
電郵 :   icl@coins.com.hk
門市地址: 香港中環德輔道中 71 號永安集團大廈 26 樓
營業時間: 星期一至五  上午九時 至 下午五時四十五分
星期六  上午九時 至 下午一時
星期日及公眾假期 休息
 
 
 

 Copyright © International Coins (HK) Ltd. All rights reserved.