霍金子女早前曾到訪鑄幣局,視察紀念幣鑄造過程,深受感動,更跟設計師會面!立即點擊觀看!
 
 

 
 
3月14日便是當代最偉大的物理學家、有「現代愛因斯坦」之稱的霍金(Stephen Hawking)逝世一周年,英國皇家鑄幣局特別隆重發行此金幣,向一代科學巨人致敬,甫推出即獲得超額認購,萬勿錯過!
 
 
首枚英國霍金紀念金幣
精湛黑洞設計帶您進入霍金思維世界

今次是英國史上首度發行霍金紀念金幣,也是鑄幣局的全新「科學創新者」主題系列的頭炮,價值稀有矜貴,地位非同凡響!設計突出霍金最引以為傲的黑洞理論,以多個圓圈配以霍金的著名方程式,顯示黑洞並非完全是黑色,但會釋放輻射,即「霍金輻射」。在獨特磨霜磨光鑄工下,整個黑洞仿如陷入幣面,別具立體感;設計並經「霍金遺產」(Hawking Estate)授權,實在值得珍藏!
 
 
永誌科學巨匠傳奇成就.珍擁如同擁抱偉人一生
霍金克服身體殘障的缺陷,在宇宙論和黑洞研究上取得輝煌成就,深得世人敬仰!他又致力把科學普及化,並著有《時間簡史》一書,有「科學聖經」之稱,全球發行量達2,500多萬冊;加上其過人的幽默感,更令他備受大眾喜愛,是科學界明星!珍擁此幣,便猶如擁抱偉人一生成就,極富紀念價值!
 
 
全球瘋購供不應求.一枚難求先到先得
全球限量僅400枚,華麗金輝極致永耀偉人不朽成就,難怪甫推出即引來各地廣大科學迷、霍金迷及收藏家群起瘋搶,現已錄得超額認購,本公司有幸能及早爭取極少數配額,勿失良機,請速行動!每枚免費附奉珍藏盒、編號鑑定證書及資料冊。另備有「加厚版」精裝銀幣、精裝銀幣及普鑄幣以供選購,配額有限 ,欲購從速!
 
 
 
a. 《偉大科學家霍金》精裝紀念金幣:HK$9,996 (售罄)
b. 《偉大科學家霍金》「加厚版」精裝紀念銀幣:HK$998
c. 《偉大科學家霍金》精裝紀念銀幣:HK$698
d. 《偉大科學家霍金》普鑄紀念幣:HK$138
 
請注意︰
全部規格皆可點擊下列「網上登記訂購」/「郵寄/傳真訂購」按鈕。
普鑄幣額外提供網上即時訂購。
   
 
     

 

 

   
       
 

 Copyright © International Coins (HK) Ltd. All rights reserved.