英國皇室御用名瓷Wedgwood 260周年官方鉅鑄
逾千年鑄藝精心打造必擁奢華名牌經典

 
 
 
首套Wedgwood金銀幣地位崇高  尊貴一族必搶名牌珍藏

英國皇室御用名瓷Wedgwood乃世界十大名瓷品牌,深受全球講究品味的人士追捧。品牌由Josiah Wedgwood於1759年創立,他更有「英國陶藝之父」的美譽。英國皇室盛事如皇室大婚推出的瓷器紀念品也是由Wedgwood製作。今年為這個矜貴名牌建立的260周年,英國皇家鑄幣局特別推出金銀幣以表誌記,乃Wedgwood首次呈現在英國幣上,極具收藏價值!

 
 
 

正面展示英國皇家御用名瓷Wedgwood最為人熟悉的標誌性經典 - 波特蘭瓶(Porter Vase),此瓶被譽為品牌創始人Josiah Wedgwood的巔峰傑作!

 
 

250年前起便深受皇室擁戴  地位顯赫魅力不倒

品牌創立人Josiah Wedgwood最早期創造了Queen's Ware後,把瓷器送給了當時的英國夏洛特皇后(Sophie Charlotte),皇后非常喜歡,更賜他「皇后陛下的陶藝家」稱號,自始250多年來其出品便成為英國皇宮裡必備的飾品。Wedgwood品牌一直堅守設計、品質及創新之原則,製作最優質的骨瓷餐具、茶具、極具代表性的浮雕玉石及精緻飾品,於1995年更正式獲得「皇家認證」,魅力多年來有增無減!

 

英國兩大經典名牌共締超凡鉅鑄  奢華矚目氣派非凡

金銀幣結合兩大享譽國際的英國經典名牌 - 逾千年歷史的英國皇家鑄幣局及逾兩個半世紀歷史的Wedgwood,揉合兩者的專業智慧與傳統工藝心思,精心把Wedgwood中最為人趨之若鶩的經典標誌性傑作 - 波特蘭瓶(Porter Vase)完美呈現幣上,瓶上浮雕每分細節皆細膩展現,叫您嘆為觀止!每枚為必擁的「名牌中的名牌」,綻放奢華極尚鋒芒,是講究品味氣派的您絕對不能錯失的寶藏!

 
 
 

幣面上的波特蘭瓶乃Wedgwood的經典之作,乃由品牌創始人Josiah於1775年研發成功的浮雕玉石(Jasper)工藝製成。該工藝經歷過幾千次實驗後才成功,當時英國上流社會都以能擁有一支Wedgwood波特蘭瓶為傲。至今瓶上的浮雕仍依照200多年前的鑄模複製品所製,工匠承傳了1700年代的傳統工藝,以手塑型和裝飾。
 

每款幣邊刻有品牌創立人Josiah Wedgwood的格言:“EVERYTHING GIVES WAY TO EXPERIMENT”鑄字,正好代表他歷經多次實驗方能取得卓越的工藝成就。

 
 

嚴格限量發行勢速售罄  擁有一枚足以自豪

全球發行量甚少,金幣僅得225枚,勢必火速售罄!每款精裝金銀幣皆免費奉贈名貴珍藏盒及編號鑑定證書,倍添收藏價值!除精裝幣外,另備有盛以精美資料封套的普鑄幣,萬勿錯過!由於鑄幣局預計需求甚殷、勢供不應求,每款規格甫推出已實施限買令,本公司幸能及取爭取少量配額,欲購從速,先到先得!

 
 
 
 
 
*a. 《英國皇室御用名瓷Wedgwood 260周年》精裝金幣
:售價待定,詳情請聯絡客戶服務部!
2019 UK 260th Ann. of Wedgwood Gold Proof Coin
*b. 《英國皇室御用名瓷Wedgwood 260周年》「加厚版」精裝銀幣:HK$1,280
2019 UK 260th Ann. of Wedgwood Piedfort Silver Proof Coin
*c. 《英國皇室御用名瓷Wedgwood 260周年》精裝銀幣
:HK$738
2019 UK 260th Ann. of Wedgwood Silver Proof Coin
*d. 《英國皇室御用名瓷Wedgwood 260周年》普鑄幣
:HK$138(此產品不設免費送遞服務)
2019 UK 260th Ann. of Wedgwood Presentation Coin Folder
 
(早前此系列之譯名為《英國皇室御用名瓷Wedgwood 260周年》雙色幣系列)
 
請注意:註有*號之產品不設網上即時訂購。
 
 
 
 
 
 
詢請聯絡官方特委經銷 ― 國際金錢有限公司:
電話查詢熱線:  (852) 2845 8330
WhatsApp :  (852) 5112 0984
傳真熱線:  (852) 2537 1428
電郵 :   icl@coins.com.hk
門市地址: 香港中環德輔道中 71 號永安集團大廈 26 樓
營業時間: 星期一至五  上午九時 至 下午五時四十五分
星期六  上午九時 至 下午一時
星期日及公眾假期 休息
 
 
 

 Copyright © International Coins (HK) Ltd. All rights reserved.