獲獎系列永誌南非對登月貢獻

 
 
 

今年是人類登月50周年大日子,南非鑄幣廠特別以其年度皇牌的得獎系列 - 「大克朗與小迪奇」(Crown & Tickey)銀幣組合以表誌記,全套兩枚把南非發明的超級萬能膠對登月貢獻永誌幣上!

 

 

南非於1960年代初成功研發了舉世聞名的“Pratley Putty”超級萬能膠,連美國登月計劃中的月球探測器及登月小艇也需要採用這萬能膠來黐合組件,足見此發明乃登月成功的重要一環!

隨套免費送以.925純銀鑄造的月球探測器
「游騎兵9號」純銀模型

 
 
 
 
 

另免費奉送華貴珍藏木盒及鑑定證書。全球限量發行僅得700套,配額有限,欲購從速!

 
 
 
 

《南非重大發明 - 登月任務專用萬能膠》
精裝紀念銀幣套裝:HK$2,596
2019 South African Inventions - Pratley Putty Crown and Tickey 2 Silver Proof Coin Set

 

請注意:此產品之交貨期預料要待至10月中旬,並需待南非鑄幣廠確定。

 

 

 

      11907063H

 

 Copyright © International Coins (HK) Ltd. All rights reserved.