天價「史上最美金幣」稀有難求
英國皇家鑄幣局把難得的天價經典金幣珍貌重鑄,搶購情況空前激烈!今次重鑄的是已擁有180年歷史、被譽為「史上最美金幣」之一的《尤娜與雄獅》(Una and Lion)!該金幣存世量稀少,於2017年的一個拍賣會,更以逾340萬港元成交,創下有史以來拍賣價最高的五英鎊金幣!

 
 
 

首次以9999純金重現眼前
整枚金幣首次以2安士「四條九」純金精鑄,比原幣採用的黃金純度更高、更具份量,倍顯矜貴恒久!更添精彩的是,鑄幣局特別依照180年前的原幣鑄模,再根據此金幣尺寸精心鑄製全新鑄模,並配以當今先進精湛的鑄幣工藝,務求把經典設計得以更仔細展現眼前,實在是難逢的黃金瑰寶,收藏價值毋容置疑!

 
 

 
 
 
 
 

經典設計復現維多利亞黃金盛世
該金幣於1839年鑄製,乃誌記維多利亞女王登基(1837年)而發行,由當年鑄幣局首席雕刻師威廉韋恩(William Wyon)設計並雕刻,設計靈感來自《仙后》古詩第一卷《尤娜與雄獅》,借少女尤娜喻維多利亞女王、雄獅喻英國,突顯女王帶領英國的威嚴從容,設計剛柔並重、典雅高貴,難怪被奉為「史上最美金幣之一」!適逢今年為維多利亞女王誕生200周年,再添紀念意義!

 
 
 
 
 

全球僅225枚配額甚少
金幣全球
嚴格限量發行僅225枚,旋告全球超額認購!每枚免費附奉華貴珍藏盒、編號鑑定證書及精美資料冊,倍添收藏價值!本公司現正向鑄幣局爭取更多配額,請即訂購,先到先得!另備有2安士精裝銀幣,亦已告逾85%認購同樣配額稀少,萬勿錯過!

 
 
 
 
 
 
*a. 《史上天價最美金幣180周年》2安士精裝金幣
:HK$46,996 (售罄)
 
b. 《史上天價最美金幣180周年》2安士精裝銀幣
:HK$1,896 (售罄)
 
請注意:註有*號之產品不設網上即時訂購。
 

 

 

 

 

 
 

 Copyright © International Coins (HK) Ltd. All rights reserved.