全新「至巨版」英國皇家尊爵金幣魅力懾人
鑄量極少勢爆搶購熱潮

 
 
 

英國皇家鑄幣局的旗艦皇牌《皇家尊爵》金幣系列,今年推出的全新「至巨版」金幣 不只幣面是全系列中最大,更首次採用獨特的「啞亮」鑄工,把已擁有超過200年歷 史的經典武士屠龍設計打造出另一藝術味道;全球限定500枚,勢必超額認購!

 
 

另備有「超厚版」精裝金幣,別具份量感!玲瓏的磨霜浮雕襯以如鏡面的光亮幣 面,綻耀絕代風華,迷倒全球!

 

各免費附奉華貴珍藏木盒編號鑑定證書,盡顯高貴氣派!

 

 

兩款傑作乃自奉必擁珍藏,更是送給摯愛的體面厚禮,無論是誌賀畢業、結婚、新生、壽辰等皆合適。本公司正積極爭取配額,欲購從速!

 
 
* a.  2019《英國皇家尊爵》「至巨版」金幣
:HK$25,996
2019 UK The Five - Sovereign Gold Coin
     
* b. 2019《英國皇家尊爵》「超厚版」精裝金幣
:HK$11,996
2019 UK Sovereign Piedfort Gold Proof Coin
     
請注意:註有*號之產品不設網上即時訂購。
 
 

 

        11907063H

 
 

 Copyright © International Coins (HK) Ltd. All rights reserved.