官方隆重呈獻英女王皇權系列完美終章
永誌女王傳承輝煌尊貴不凡

著名英國皇家鑄幣局官方首次發行的英女王皇權金銀幣系列,獲得全球一致好評,如今迎來萬眾引頸以待的核心鉅鑄 -《皇權鑰匙》隆重登場,立即爆發更激烈的搶購熱潮!英女王皇權鑰匙由長駐倫敦塔堡內的御用衛士保管,每晚為倫敦塔堡內外上鎖,不許閒雜人逗留,讓珍藏於堡內的英女王珠寶、一生向女王效忠的駐塔守衛、以及永保皇權不倒的駐塔聖鳥得到最穩妥安全的保障;由此可見《皇權鑰匙》乃全系列的核心成員、重中之重,絕對是您不容錯失的必擁鉅鑄!

 
 
 

 
 

珍貴英女王鑰匙真貌首次幣上曝光  
難能可貴全球虎視眈眈

英女王皇權鑰匙每晚於倫敦塔堡內舉行的鎖塔儀式登場,該儀式是當今世上最歷史悠久的軍事儀式、由愛德華三世開始傳承至今700多年來、不論風雨戰火未曾間斷過!儀式每晚準時9:53開始,由駐塔守衛長一手拿著女王皇權鑰匙、一手拿著提燈由Byward Tower步出開始;儀式將近終結時御衛大呼「天佑女王」,以示英女王尊尚榮耀!整個過程莊嚴肅穆,至今仍充滿神秘感!現在,鑄幣局首次把這難得一見的珍貴英女王鑰匙、與儀式專用的提燈一併展現眼前,實在是極難能可貴;難怪甫推出即引來全球虎視眈眈!

 

 
 

最具官方權威鉅鑄價值絕倫  
逾千年鑄工盡現皇家氣派

紀念幣設計榮獲專責管理倫敦塔堡及各大宮殿的「英國皇家歷史宮殿組織」(Historic Royal Palaces)的專家審核,滿載歷史的英女王鑰匙與提燈皆有根有據,盡顯官方權威!匠心設計並經英國皇家鑄幣局以逾千年的精湛磨霜磨光鑄工琢磨而成,磨霜浮雕細節絲毫盡現,幣面光亮如鏡,閃耀尊貴皇室氣派,絕對是您引以為傲的必擁珍藏!


除上方推介之a.精裝金幣及b.精裝銀幣外,另備有以下規格:

 
 
 
 
 
每款精裝金銀幣(編號a-f.)皆免費附奉華貴珍藏盒、編號鑑定證書及精美資料冊,倍添收藏價值!
 
 
 
 
 
 
爭購熱潮停不了配額極少
由於萬眾期盼此終極鉅鑄已久,故甫推出即立刻掀起火熱搶購潮;其中5安士金幣更於推出不久,即獲逾80%全球認購!其他規格同樣搶購激烈,本公司現正爭取更多配額,欲購從速!
 
 
 
 
《皇權鑰匙》設計構思跟之前三款一脈相承,皆以皇權重地倫敦塔堡為重心,滿載皇室莊嚴風格。倫敦塔堡是英國眾多城堡中最為歷史悠久,千多年來見證皇室及國家的歷史變遷,乃英國皇權歷久不衰的重要標誌!當連同前三款設計巧妙地疊在一起時,更可構成整個倫敦塔堡城牆,設計巧花心思!每枚並鑄有 「倫敦塔堡」標誌鑄印,乃英國錢幣史上首見,極具意思!
 
 
 
 
 
獨家免費送設計圖
凡訂購此系列編號a, c, d, e之精裝金銀幣規格,更可免費獲贈由英國皇家鑄幣局獨家送給本公司客戶的紀念幣設計圖一張,只送不賣,先到先得,送完即止!
 
 
 
 
 
見證皇權輝煌必擁珍藏   圓滿系列成員先到先得
此終極鉅鑄不僅是整個英女王皇權系列的重要成員,更為全系列劃上了圓滿的句號,現已掀起比以往更瘋狂的搶購熱潮!本公司深明此乃您圓滿珍藏的必擁成員,現正積極爭取更多配額,敬請儘早訂購,機會一過恐難再有,絕對先到先得!
 
 
 
 
 
 
 

《英女王皇權鑰匙》精裝紀念金銀幣系列
“2019 UK Tower of London – Ceremony of the Keys” Gold and Silver Proof Coin Series

*

a.

 精裝紀念金幣:HK$27,996
“2019 UK Tower of London - Ceremony of the Keys” Gold Proof Coin w/ Sketch

*

b.

 精裝紀念銀幣:HK$898
“2019 UK Tower of London - Ceremony of the Keys” Silver Proof Coin

*

c.

5安士精裝紀念金幣: HK$109,800
“2019 UK Tower of London - Ceremony of the Keys” 5oz Gold Proof Coin w/Sketch

*

d.

5安士精裝紀念銀幣:HK$4,896
“2019 UK Tower of London - Ceremony of the Keys” 5oz Silver Proof Coin w/Sketch

*

e.

1/4安士精裝紀念金幣:HK$6,496
“2019 UK Tower of London - Ceremony of the Keys” 1/4oz Gold Proof Coin w/Sketch

*

f.

「加厚版」精裝紀念銀幣:HK$1,698
“2019 UK Tower of London - Ceremony of the Keys” Piedfort Silver Proof Coin

*

g.

普鑄紀念幣:HK$168
“2019 UK Tower of London - Ceremony of the Keys” Presentation Coin Folder

 
請注意: 註有*號之產品不設網上即時訂購。
  編號g不設免費送遞服務。
 
 
 

 

 

 
 

你可能有興趣的珍藏:

《英女王皇權鑰匙》
精裝紀念金銀幣系列
《英女王皇權守衛》
精裝紀念金銀幣系列
《英女王皇權聖鳥》
精裝紀念金銀幣系列
《英女王皇權御寶》
精裝紀念金銀幣系列
 
 

    11908074H

 
 

 Copyright © International Coins (HK) Ltd. All rights reserved.