紀念抗爭女英雄維奧拉.戴斯蒙德
加國純銀紀念幣展現巾幗風姿
為種族平權喝采

 
 

 
 

為慶祝黑人歷史月,加拿大皇家鑄幣廠特意推出全新銀幣,以著名種族平權主義者──維奧拉.戴斯蒙德(Viola Desmond)為主角,紀念這位女英雄為少數種族發聲的努力,意義重大。

戴斯蒙德於1946年反抗鎮內私人戲院的種族隔離規定,堅持坐到當時只准許白人進入的正廳看戲,此舉震撼全國,她的抗爭引起了公眾對少數族裔處境的關注和討論。戴斯蒙德被視為加國種族歧視社會運動的先驅,影響深遠。

每枚銀幣均附上一張印有戴斯蒙德肖像的全新$10加幣紙鈔,十分有收藏價值,另免費奉贈精美收藏盒及編號鑑定證書,請即訂購!
 

 

 

 

 

 
 
加拿大皇家鑄幣廠尊貴會會員購買此珍品可專享會員價,會員價只適用於郵寄訂購,詳情請參閱郵寄訂購表格或致電(852) 2845 8330與本公司客戶服務部聯絡。
 
*

《加拿大抗爭女英雄戴斯蒙德》精裝銀幣:HK$1,098

 
 
 
*此產品只接受WhatsApp/電郵/郵寄/傳真訂購。
 
 
 
 

 

        0719

 

 Copyright © International Coins (HK) Ltd. All rights reserved.