加拿大皇家鑄幣廠呈獻首枚採用「跳舞石」技術的銀幣,矚目全球! 整枚耀眼奪目,中央鏤空部分繫有一枚閃爍鑽石,周邊並精心鑄上豔麗花卉,雅緻高貴;以此送與愛人,她們必定感到驚喜!

銀幣中採用的0.15卡鑽石是來自加拿大的心思鑽石品牌Fire and Ice此品牌下的鑽石皆從加拿大本地開採,精巧的切割把最大的折射率呈現,格外奪目!

 

「跳舞石」Dancing Diamond jewellery technology 技術是什麼?
猶如其名,它真的會跳舞-獨特的雙扣懸掛設計,使鑽石能在半懸空狀態中律動,玩味十足!

 
 

每枚銀幣均免費附奉精美珍藏盒、由加拿大皇家鑄幣廠發出的鑑定證書,以及由Fire and Ice 發出的名鑽鑑定證書,請即珍擁如此動人心魄的驚世瑰寶!

 

 
 
加拿大皇家鑄幣廠尊貴會會員購買以上珍品可專享會員價,會員價只適用於郵寄訂購,詳情請參閱郵寄訂購表格或致電(852)2845 8330與本公司客戶服務部聯絡。
 

 

 
* 首枚《躍動之心》精裝銀幣:HK$5,696 (售罄)
 
 
 
*此產品只接受WhatsApp/電郵/郵寄/傳真訂購。
 
 
 
 

 

 

        0519

 

 Copyright © International Coins (HK) Ltd. All rights reserved.