永誌加國官方語言法案訂立50周年全球同慶多元文化和諧共融

 

加拿大擁有兩種官方語言-英語和法語,特殊的雙語環境造就了當地和諧多元的文化氛圍,這實在歸功於1969年訂立的官方語言法案!此法案列明英語和法語享有相同地位,自此加拿大聯邦機構及國營公司必須提供雙語服務,奠定了雙語政策的基石。

 

加拿大皇家鑄幣廠推出此銀幣誌慶法案成訂立50周年,以兩塊紅色楓葉象徵兩種語言共存;幣邊並鑄有加拿大國歌的英語及法語歌詞,意義深遠!

 
正面
 
背面
 
 
 
免費附奉收藏盒及編號鑑定證書,請即行動!
 

 
 

加拿大皇家鑄幣廠尊貴會會員購買以上珍品可專享會員價,會員價只適用於郵寄訂購,詳情請參閱郵寄訂購表格或致電(852)2845 8330與本公司客戶服務部聯絡。

 

 

 
*  《加國官方語言法案訂立50周年》彩色精裝銀幣
:HK$428
2019 Canada 50th Ann. of the Official Languages Act Silver Proof Coin
 
 
 
*此產品只接受WhatsApp/電郵/郵寄/傳真訂購。
 
 
 
 

 

        11908074H

 

 Copyright © International Coins (HK) Ltd. All rights reserved.