加拿大一貫主張多元文化,並以此為傲。加拿大皇家鑄幣廠以此為題,推出「光明與繁榮」主題金幣,以歌頌人性光輝以及民族之間的和諧共融。

此金幣以傳統曼陀羅圖案作為設計靈感,更以印度的一種傳統繪畫藝術─藍果麗手法表現,極具文化藝術感。曼陀羅在印度梵文中解作「神聖的圓」,在佛教中帶有和諧、圓滿的吉祥寓意,這正正演繹了互相尊重、包容的精神。

金幣上更點綴了一粒將近一卡的天然馬達拉斯加紅寶石,閃爍非凡,可謂是畫龍點睛,令此金幣更添收藏價值。紅寶石在西方文化中象徵愛,也代表了大愛的精神。

精巧的雕刻加上高貴紅寶石,絕對是藝術珍品!全球僅250枚,絕對不容錯過!每枚免費奉贈精美收藏盒及編號鑑定證書,請即訂購!

 
 
加拿大皇家鑄幣廠尊貴會會員購買以上珍品可專享會員價,會員價只適用於郵寄訂購,詳情請參閱郵寄訂購表格或致電(852)2845 8330與本公司客戶服務部聯絡。
 

 

 
* 《光明與繁榮》精裝金幣:HK$22,996
 
 
 
*此產品只接受WhatsApp/電郵/郵寄/傳真訂購。
 
 
 
 

 

        0619

 

 Copyright © International Coins (HK) Ltd. All rights reserved.