加拿大國會山莊每逢七月至九月都會於晚上上演燈光音樂匯演,聞名遐邇,吸引各地遊客前往觀看。加拿大皇家鑄幣廠現推出全新亮光精裝銀幣,帶您欣賞加拿大國會山莊的幻彩表演!

幣面運用前所未見的「亮光現彩」技術,在日光下賞幣可見國會大樓傲然矗立,展現國會山莊日間的莊嚴之美;在紫外線的照射下,國會大樓的外牆變成絢爛彩色,重現晚上表演開始時的盛況!

免費奉贈紫外光燈電筒、精美珍藏盒及編號鑑定證書,鑄幣廠已售罄,請速訂購!

 
 
加拿大皇家鑄幣廠尊貴會會員購買以上珍品可專享會員價,會員價只適用於郵寄訂購,詳情請參閱郵寄訂購表格或致電(852)2845 8330與本公司客戶服務部聯絡。
 

 

 
  《加拿大國會山莊》亮光精裝銀幣:HK$838 (售罄)
2019 Canadian Lights of Parliament Hill Silver Proof Coin
 
 
 
 

 

       11908074H

 

 Copyright © International Coins (HK) Ltd. All rights reserved.