1公斤巨銀完美重現二戰諾曼第舊照
罕有鳥瞰視角極具歷史價值
 
 

正面

設計巧妙地把雙年份「1944-2019」和朱諾海灘「Juno」融入背景中,別具匠心!

 
 
背面

佐治六世肖像

 
 

1944年6月6日是諾曼第登陸日,即著名的「D-Day」;而今年是諾曼第戰役75週年,為紀念這場關鍵的戰役,加拿大皇家鑄幣廠震撼推出重逾1公斤的仿古銀幣。銀幣以鳥瞰視角細緻重現加拿大士兵登陸朱諾海灘時的情景,讓您有如坐在偵察機上,親身參與這場驚心動魄的作戰!

設計以真實二戰照片為藍本,更佐以地圖和文獻為參考資料,歷史準確性無可置疑,倍添收藏價值!

每枚免費附奉精美珍藏木盒及編號鑑定證書,此鉅鑄全球僅鑄400枚,數量有限,為免向隅,欲購從速!

 
 
 
 
 
加拿大皇家鑄幣廠尊貴會會員購買以上珍品可專享會員價,會員價只適用於郵寄訂購,詳情請參閱郵寄訂購表格或致電(852)2845 8330與本公司客戶服務部聯絡。
 

 

 

*

《諾曼第歷史快照》1公斤超高浮雕仿古銀幣
:HK$18,996

 
 
請注意:註有*號之產品不設網上即時訂購。

 

 

 

    11908029T   

 

 Copyright © International Coins (HK) Ltd. All rights reserved.