邱吉爾被譽為20世紀最重要的政治領袖之一,其經典照片《怒吼雄獅》家傳戶曉;加拿大皇家鑄幣廠將此歷史珍照搬到10安士銀幣上,極有意義!

該照片由著名加拿大攝影師尤瑟夫.卡希於1941年邱吉爾訪加時所攝,相傳卡希為了在短時間內捕捉這卓越領袖的神髓,故意搶下邱吉爾叼著的雪茄,使邱吉爾勃然大怒,讓他一舉機便完成這經典傑作。照片形象反映了二戰時期英國必勝的決心,鼓舞了人民士氣。

 
 

鑄量極少,每枚免費附奉收藏盒及編號鑑定證書,請即行動!

 

 
 

加拿大皇家鑄幣廠尊貴會會員購買以上珍品可專享會員價,會員價只適用於郵寄訂購,詳情請參閱郵寄訂購表格或致電(852)2845 8330與本公司客戶服務部聯絡。

 

 

 
*   《怒吼雄獅邱吉爾》10安士精裝銀幣:HK$7,996
"Roaring Lion - Churchil" 10oz Silver Proof Coin
 
 
 
請注意:註有*號之產品不設網上即時訂購。
 
 
 
 

 

        11908074H

 

 Copyright © International Coins (HK) Ltd. All rights reserved.