神秘天體現象首現幣上
精彩亮光成就罕貴奇珍

 

正面

 
 

加拿大皇家鑄幣廠首度把今年終解破其形成之謎的神秘天體現象「史蒂夫」(STEVE)搬到幣上,極之獨特珍貴!

 
 

STEVE是“Strong Thermal Emission Velocity Enhancement”(「強熱力發射速度增強現象」)的縮寫。它始見於2008年,一度被誤認為極光,後來卻被發現跟波浪般的流動極光不同,緞帶般的紫白光像是斜上插入夜空,並可產生比周遭高出5,400°F的熱力!

 
 

幣面採用熒光技術,當使用附奉的紫外光燈筒觀賞,幣面光彩效果更加突出,完美演繹此令全球為之驚奇的現象,值得永遠珍藏!

 
 
背面
 
 
 
免費奉贈珍藏盒及編號鑑定證書,欲購從速!

 
 

加拿大皇家鑄幣廠尊貴會會員購買以上珍品可專享會員價,會員價只適用於郵寄訂購,詳情請參閱郵寄訂購表格或致電(852)2845 8330與本公司客戶服務部聯絡。

 

 

 
*  

《加拿大氣象奇觀 - 史蒂夫》彩色精裝銀幣
:HK$798
2019 Canadian Sky Wonders - Steve Coloured Silver Proof Coin

 
 
 
*此產品只接受WhatsApp/電郵/郵寄/傳真訂購。
 
 
 
 

 

        11908074H

 

 Copyright © International Coins (HK) Ltd. All rights reserved.