正面
盾徽上面鑄上了各區的代表花卉,極具心思!
 
 
 
背面
英女王肖像周圍同樣鑄有華麗花紋。
 

加拿大皇家鑄幣廠震撼推出重量級新猷!此超巨型銀幣足足重5公斤,直徑長達180毫米,比展開的手掌更大!如此巨幣極為罕有,絕對是高貴身份的象徵,品味超凡的收藏家必擁!

 
 

碩大的幣面鑄上了加拿大十三個行政區的盾徽,中間則是加拿大國徽,各個行政區環環相扣,寓意十三區同心協力延續加拿大的繁榮。細膩精湛的鑄工重現了木紋質感,令整枚銀幣猶如藝術品,盡顯王者氣質。

 
 
 
 
 

每枚免費附奉精美珍藏木盒、編號鑑定證書以及彩色小冊子。此瑰寶鑄量極低,全球僅得100枚!欲購從速!
 
 
 

加拿大皇家鑄幣廠尊貴會會員購買以上珍品可專享會員價,會員價只適用於郵寄訂購,詳情請參閱郵寄訂購表格或致電(852)2845 8330與本公司客戶服務部聯絡。

 

 

 

*

 

《加國殊榮》5公斤精裝銀幣:HK$79,996 (售罄)

 
 
 
*此產品只接受WhatsApp/電郵/郵寄/傳真訂購。
 
 
 
 

 

       11908030T

 

 Copyright © International Coins (HK) Ltd. All rights reserved.