加拿大皇家鑄幣廠推出首枚「五條九」純金鑽石金幣,完美結合鑄幣廠及世界馳名鑽石專家De Beers集團旗下Forevermark美鑽品牌的精湛工藝,挑戰鑄幣工藝極限,極具收藏及鑑賞價值!

 
 
 

最驚為天人的超高難度金幣傑作

加拿大皇家鑄幣廠是當今全球極少數能鑄造出「五條九」最高黃金純度金幣之鑄幣廠,今次挑戰更高難度,不但把幣面圖案以「超高浮雕」處理,更在超高浮雕鑲上Forevermark完美切割美鑽,難度極高,每一枚都是嘔心瀝血的傑作,絕對經得起時間考驗,收藏價值更是與日俱增!

 
 
 
 
揉合極致美鑽工藝之完美結晶獨一無二

金幣鑲上Forevermark的劃時代鑽石傑作-Black Label方形鑽石,矜貴非常!全球只有少於1%的鑽石可獲Forevermark美鑽資格,而Black Label系列更是De Beers花上二十年研發的專利尖端鑽石切割技術的傑作,由頂尖匠師精雕細琢,令鑽石瓣面呈現卓越非凡的對稱度和精準度,綻放極致璀璨光芒,是巧奪天工的鑽石王者!「金中之最」配上「鑽中之最」,成就前所未見最奪目的完美結晶,是您值得擁有兼炫耀的珍藏,盡顯您的獨到眼光與品味!
 
 
最穩健恆久的財富傳承最真誠的祝福

黃金與鑽石自古以來皆是財富與永恒的象徵,此金幣合二為一,乃最具永恒價值的經典珍藏,是您可握在手裡最穩健實在的財富;傳承最真誠的祝福!自奉珍藏彰顯非凡成就,更可作傳家之寶;送贈最愛,濃情厚意盡在不言中!

 
 
全球僅300枚讓您躋身名家之列

如此前所未見的皇者金幣,實是可遇不可求!每枚免費附奉精美珍藏木盒、由鑄幣廠發出的編號鑑定證書,以及由Forevermark發出的美鑽鑑定證書,盡顯非凡身價!此金幣除吸引全球錢幣收藏家外,亦引來珠寶愛好者虎視眈眈!全球嚴格限量精鑄僅300枚,香港可獲配額預料只得極少,能躋身名家之列,足顯閣下尊貴地位、實力非凡!
敬請立即捉緊良機,馬上訂購,先到先得!
   
 
 
 
 
 
 
加拿大皇家鑄幣廠尊貴會會員購買以上珍品可專享會員價,會員價只適用於郵寄訂購,詳情請參閱郵寄訂購表格或致電(852)2845 8330與本公司客戶服務部聯絡。
 

 

 
*

首枚「五條九」名鑽超高浮雕精裝金幣
 : HK$34,996
 (售罄)

 
 
 
請注意:註有*號之產品不設網上即時訂購。
 
 
 
 

 

      11910033T

 

 Copyright © International Coins (HK) Ltd. All rights reserved.