1944年6月6日為第二次世界大戰諾曼第登陸日(即D﹣Day),諾曼第戰役是迄今為止人類近代歷史上規模最大的一次海上登陸作戰,近3百百萬盟軍士兵橫渡英倫海峽在法國諾曼第登陸。戰役於8月25日盟軍勝利解放巴黎結束。今年2019年是諾曼第登陸日的75周年,加拿大鑄幣廠為紀念歷史性一刻,鑄造《登陸諾曼第》系列。

 

 

以逆向精鑄技術,細膩表現朱諾海灘(Juno)上的沙粒及拍岸的浪花-朱諾海灘是盟軍在諾曼第登陸搶灘的5個海灘之一。這讓您猶如身在海灘,參與登陸,見證踏足陸地的第一步,設計極具紀念特色及意義!

 
 
 
加拿大皇家鑄幣廠尊貴會會員購買以上珍品可專享會員價,會員價只適用於郵寄訂購,詳情請參閱郵寄訂購表格或致電(852)2845 8330與本公司客戶服務部聯絡。
 

 

 
* 《諾曼第登陸戰75周年》加拿大精裝銀幣:HK$228
 
 
 
*此產品只接受WhatsApp/電郵/郵寄/傳真訂購。
 
 
 
 

 

        0519

 

 Copyright © International Coins (HK) Ltd. All rights reserved.