為了反對越戰,約翰連儂和新婚妻子小野洋子於1969年兩度舉行「床上和平抗議」(Bed-In for Peace),邀請傳媒及各界人士到自己的酒店會面,旨在利用新婚帶來的傳媒曝光率,宣揚反戰訊息!名曲「給和平一個機會」(Give Peace a Chance)就是他們在加拿大滿地可的抗議行動中創作,因在反戰示威中受到廣泛頌唱,成為反越戰的主旋律!

加拿大皇家鑄幣廠這次為和平發聲,推出「床上和平抗議」銀幣,紀念連儂與洋子在滿地可行動50周年之際,亦呼籲大眾毋忘戰爭禍害,極有收藏價值!正面設計配合主題,重現50年前滿地可行動中的舊照,尤有紀念意義,特別值得珍藏!

 
 
 

 
加拿大皇家鑄幣廠尊貴會會員購買以上珍品可專享會員價,會員價只適用於郵寄訂購,詳情請參閱郵寄訂購表格或致電(852)2845 8330與本公司客戶服務部聯絡。
 

 

 
* 《連儂和平抗爭50周年》精裝銀幣:HK$768
 
 
 
*此產品只接受WhatsApp/電郵/郵寄/傳真訂購。
 
 
 
 

 

        0519

 

 Copyright © International Coins (HK) Ltd. All rights reserved.