勞納武特地區(Nunavut) 是加拿大最靠近北面的一個行政區,同時也是加拿大最新和最大的地區,勞納武特意即「我們的土地」。為了慶祝勞納武特地區成立20週年,加拿大皇家鑄幣廠特別推出以此為題的金幣紀念。

勞納武特地區有豐富的金屬礦物資源,此金幣特別採用當地的兩個不同礦場開採的黃金製成,金光閃閃吸睛奪目。除此之外,幣面設計沿用了勞納武特區1999年發行的$2加元貨幣圖案,仔細刻畫了因紐特人的神態,別具意義!

 

 

每枚免費奉贈精美收藏盒及編號鑑定證書,請即訂購!

*此金幣幣面比其他運用相同重量黃金所鑄造出來的金幣大25%。

 
 
加拿大皇家鑄幣廠尊貴會會員購買此珍品可專享會員價,會員價只適用於郵寄訂購,詳情請參閱郵寄訂購表格或致電(852) 2845 8330與本公司客戶服務部聯絡。
 
*

《加拿大勞納武特地區二十週年》精裝金幣
:HK$2,596

 
 
 
*此產品只接受WhatsApp/電郵/郵寄/傳真訂購。
 
 
 
 

 

        0719

 

 Copyright © International Coins (HK) Ltd. All rights reserved.