加拿大國家鐵路是加拿大最大的鐵路公司,連繫著各個省分,與人民的生活密不可分,極具代表性。加拿大皇家鑄幣廠為誌慶國家鐵路100周年,推出逾1公斤拱形橢圓銀幣,分量十足!

巨大的幤面呈窩陷狀,配合鑄工精湛的立體浮雕,極富動感,火車仿佛將要衝出幣面!

 
正面

幣面展示了CN6060號火車,是加拿大國家鐵路最後購入的蒸氣火車,倍添紀念價值!

 
   

免費奉贈精美收藏盒及編號鑑定證書,此鉅鑄全球僅限400枚,機不可失,請即訂購!

 

 

 
 
 
加拿大皇家鑄幣廠尊貴會會員購買以上珍品可專享會員價,會員價只適用於郵寄訂購,詳情請參閱郵寄訂購表格或致電(852)2845 8330與本公司客戶服務部聯絡。
 

 

 
* 《加拿大國家鐵路百周年》1公斤立體浮雕仿古銀幣
:HK$18,996
2019 Canadian 100th Ann. of CN 1 Kilo Ultra High Relief Antique Silver Coin
 
 
 
請注意:註有*號之產品不設網上即時訂購。
 
 
 
 

 

        11908074H

 

 Copyright © International Coins (HK) Ltd. All rights reserved.