為誌人類登月歷史創舉50周年,當年有份負責把登月歷史時刻作全球電視直播的澳洲,隆重發行此拱形金幣!整枚由澳洲皇家鑄幣廠以「四條九」純金精鑄成獨特的拱形,技術要求極高,乃純度最高的拱形金幣,極具收藏價值,萬勿錯過!

 

 

 

最精細設計金幣鑄工非凡絕倫
極具歷史及鑑賞價值

正面設計呈現登月的歷史時刻,呈窩狀的背面更鑄有精細的文字,呈現太空人登陸月球時、跟美國太空總處(NASA)地面控制中心通話的節錄內容,既讓您猶如置身現場體驗太空人締造登月創舉的第一身感受,更進一步體現出非凡鑄工,堪稱是最設計精細的登月金幣,值得鑑賞!

 

全球瘋搶450枚國際配額
一枚難求珍擁要快

免費附奉編號鑑定證書及收藏盒。鑄幣廠的拱形幣一向極受歡迎,屢獲超額認購,此金幣收藏價值非同凡響,更是矚目!全球僅750枚,澳洲以外的國際配額更是稀少,只有450枚,勢引來廣大收藏家及太空愛好者爭相搶購,必定供不應求、一枚難求,欲購從速!

 
 
 

*

《人類登月輝煌50周年》拱形精裝金幣
︰HK$17,996 (售罄)
 
 
另備有《人類登月輝煌50周年》拱形精裝紀念幣系列,請即按此
 
 

請注意:註有*號之產品不設網上即時訂購。

 

 

 

 

11905019T

 

 Copyright © International Coins (HK) Ltd. All rights reserved.