澳洲仿古銀幣帶您開啟古埃及神秘寶藏
匠心設計充滿遠古智慧勢必極速售罄

 
 
 

 
 

 

正面

中央巧嵌透明半球體,裏面的金箔在古埃及代表尊貴和神祇。幣邊鑄有古埃及的象形文字「聖書體」及埃及標誌如木乃伊,為您展示埃及文化精髓,富有心思!

 

背面
英女王肖像

 

澳洲柏斯鑄幣局推出仿古銀幣,彰顯古埃及文化的精彩獨特之處,帶您發掘遠古寶藏!

古埃及是四大古文明之一,古埃及人留下的宏偉建築和種種巧妙機關,到今天都令人驚嘆不已!木乃伊和金字塔之謎一直是電影界熱門話題,大家都希望掀開古埃及的神秘面紗,奪得法老王的智慧與寶藏!

銀幣以2安士.9999純銀鑄造,並以仿古技術處理,配合象形文字更有古韻!幣面巧嵌透明半球體,可見24K金箔在內流動,閃爍華麗,以表達當時古埃及的繁盛與金碧輝煌!

 

 

每枚奉贈編號鑑定證書,亦有金字塔式陳列盒,上面以象形文字裝飾,洋溢埃及風味。請即行動,珍擁屬於您的埃及寶藏!

 
 
 
 
 

*

《古埃及流金歲月》2安士仿古銀幣:HK$1,398

 

*此產品只接受WhatsApp/電郵/郵寄/傳真訂購。

 

 

 

   Y0719

 

 Copyright © International Coins (HK) Ltd. All rights reserved.