日皇退位最後一套平成歷史瑰寶   日本超額認購逾15倍
珍藏價值潛力無限   全球瘋搶極速行動
 
 
 
這是日本鑄幣廠史上第一套慶祝天皇明仁登基30周年精裝紀念幣。此乃第一次發行,也是最後一次。今年明仁將會是第一位在世退位的日皇,亦讓您見證歷史換代的一刻,之後年號亦隨之改變,以「平成」為年號所發行的紀念幣將成絕響,單憑其紀念意義已使之成為終極必擁目標!全套共有一枚精裝金幣及一枚精裝紀念幣,價值非凡,全球瘋搶!
 
 
 
金幣正面
由.999純金精鑄而成。設計以代表日本皇室的不死鳥鳳凰為主體,以豪邁而充滿貴氣的姿態振翅於金幣之上,象徵吉祥、繁榮。鳳凰之下亦有代表日本的植物──泡桐,更有生長於日本的白樺木作點綴,充滿日本色彩。以黃金配襯皇室的高貴,突顯不朽的皇室氣派。
 
 
 
紀念幣正面
設計以皇家馬車為主,同樣以泡桐及白樺木作點綴。精細而華麗高貴的皇室馬車讓人回憶起日皇明仁迎娶平民妻子時的盛況。
 
 
共同背面
代表天皇的皇室菊花紋章,象徵皇室尚禮忠貞的精神。周邊鑄有面值、「日本國」、年號「平成31年」(即“2019”年)和「御在位三十年」的字樣,深深記錄日本平成年代的終結和天皇明仁的貢獻。
 
 
官方金幣稀有矜貴   一套難求
一直以來,日本政府只於重要時刻或盛事時才會發行金幣,正因為難得,每次都於短期內售罄,故今次發行的金幣,亦不例外,加上發行量超低,令之更為稀有罕貴。
 
日本全國瘋狂超額搶購   全球爭奪10%餘下海外配額
這套紀念幣收藏價值不菲,不但日本多達1.2億的國民渴望擁有,全世界的收藏家亦趨之若鶩。日本國內已經超額認購超過1500%,也就是每15人爭一套,更要靠抽籤獲得購買機會,簡直一套難求!今次鑄量中僅得一成配予日本以外的國際市場,海外配額只有3,000套,搶購潮勢如破竹,席捲全球,搶購到的機會可說是微乎其微!現經本公司預訂,馬上可免去抽籤風險,大大提昇成功訂購機會,先到先得,簡單快捷!每套免費奉贈名貴珍藏盒及官方鑑定證書,令這一生難得一遇的瑰寶更添收藏價值,數量有限,請即訂購!
 
 
隨著天皇退位期逼近,收藏價值定必倍增!全球鑄量有30,000套,海外配額僅有3,000套!
本公司正極力爭取配額中,先到先得,請立刻訂購,提高穩奪瑰寶的機會!
 
 
《日皇登基30周年》珍藏紀念幣套裝 (共2枚)
:HK$18,396
(貨源緊張)
30th Ann. of the Enthronement of the Japanese Emperor
Proof Coin Set

 

 
 

    11809037T

 

 Copyright © International Coins (HK) Ltd. All rights reserved.