見證日本新年號誕生歷史性珍藏
日本國內超額認購近13倍

 
 

新日皇德仁採用新年號「令和」

 

“新年號令和第一” 最值得珍擁典藏

為紀念新日皇德仁即位,進入新年號「令和」時代,日本財務省隆重限量發行紀念幣套裝,乃全球引頸以待的「令和第一」珍藏,地位至尊無上,極具歷史紀念價值及收藏價值,絕對是收藏家必爭的頭號瑰寶,難怪甫一推出即引起全球瘋狂搶購!

 
 
《新日皇登基》精裝紀念幣套裝
 

“新日皇第一金” 意義非同凡響

全套共有一枚.999精裝金幣及一枚精裝紀念幣,由日本造幣局精鑄而成,當中金幣之價值更是無可限量!要強調的是,日本史上甚少發行紀念金幣!擁有逾150年歷史的日本造幣局,於1964年才推出紀念幣,而首枚紀念金幣更要一直待至1986年才正式誕生!官方認定只會為意義極重大事項才推出金幣,故至今逾一個半世紀以來金幣的發行次數依然是寥寥可數,曾經發行的皆見盛大主題,如日皇登基、冬奧、世界盃等!今次金幣挾著「新日皇第一金」與「新年號第一金」雙重意義,價值實在非比尋常,令此套珍藏更顯珍貴無比!不論金幣或紀念幣皆是磨霜浮雕圖案、幣面光亮如鏡,永耀此矚目國際盛事及歷史性時刻,意義非凡,值得永恆珍擁!

 
 
 
精裝金幣
 
 
 
(金幣規格:.999純金;重20克;直徑28毫米;面值10,000日圓)
 
 
 
精裝紀念幣

 
 

(紀念幣規格:合金;重7.1克;直徑26.5毫米;面值500日圓)

 
 
 
 
 
 

皇室典藏尊貴高尚

全套兩枚設計盡匯日本皇室與天皇的象徵,洋溢皇室雍容尊貴氣派!隨套免費附奉精美珍藏盒及鑑定證書,更顯卓爾不凡!

 
 
 
 

日本國內嚴重超額認購

貴為「令和第一」紀念幣套裝,早已是收藏家虎視眈眈的必爭囊中物,故一推出反應非常熱烈!全球限量發行僅30,000套,據鑄幣局透露,日本國內已嚴重超額認購近1,300%;稍後並需經抽簽形式分配,即是說每13個人只有1人能有幸珍擁!而全球鑄量當中只有一成、即3,000 套配售予日本以外的國際市場,全球渴求甚為殷切,勢必一套難求!

 
 

配額稀少先到先得

 
本公司榮為日本造幣局的香港官方代理,現正積極爭取更多配額,先到先得!越早認購,穩奪瑰寶的成功率越高!行動一定要快,絕對先到先得!
 
 
 
 
 
 

規格

純度

重量

直徑

面值

精裝金幣

.999純金

20

28毫米

10,000日圓

精裝紀念幣

合金

7.1

26.5毫米

500日圓

 
 
 
 

*

《新日皇登基》精裝紀念幣套裝(共2枚)
售價:HK$16,496
2019 The Enthronement of the Japanese Emperor Naruhito Proof Coin Set

(此乃預售珍品,預料最快要待至2019年12月至2020年1月陸續發貨,並有待日本造幣局確定。)

收藏家小提示:
若您已成功擁有全球超額認購的《日皇登基30周年》珍藏紀念幣套裝,此乃您圓滿「平成」、「令和」跨年代的日皇珍藏必擁成員,讓您見證新舊日皇交替,收藏意義及價值實在非同凡響!

 
 

*此產品只接受WhatsApp/電郵/郵寄/傳真訂購。

 

 

 

 

11906050H

 

 Copyright © International Coins (HK) Ltd. All rights reserved.