完美重現羅浮宮鎮館寶物蒙娜麗莎畫像
銀幣配額極少 先到先得

 

 

正面

法國鑄幣廠罕有地採用彩鑄技術,以精湛鑄工足本重現名畫和銀色畫框,讓您能隨時感受蒙娜麗莎的神祕微笑!

 
 
 

 

背面

右方展現達文西的傑作:人體素描《維特魯威人》草稿和飛機構想圖,背景鑄上達文西自畫像及他常寫的的鏡象文字,旁邊還有「500周年」鑄字,向這位奇才致敬!

 
 
 
為重現《蒙娜麗莎》名畫,法國鑄幣廠罕有地推出彩色銀幣,延續今年的達文西熱潮!

整枚彩鑄呈現《蒙娜麗莎》原畫面貌,幣邊造成畫框,令銀幣化身藝術品,倍添收藏價值。為紀念達文西逝世500周年,背面亦鑄上他的其他名作,表揚他的非凡成就,值得細細鑑賞。

每枚奉贈鑑定證書及精美收藏盒。本公司只有少量配額,為免錯失良機,請即訂購!
 
 

 
 
 

*

《法國國寶蒙娜麗莎》彩色方形精裝銀幣:HK$998
2019 Masterpieces of the Museums - Mona Lisa 22.2g Rectangular Silver Proof Coin

 

*此產品只接受WhatsApp/電郵/郵寄/傳真訂購。

 

 

 

1019

 

 Copyright © International Coins (HK) Ltd. All rights reserved.