巴黎鐵塔130周年矜貴珍藏
融合不同貴金屬永恒留住迷人夜

 
今年是著名巴黎鐵塔(即艾菲爾鐵塔)落成130周年,法國當地有一連串的盛大慶祝活動,法國鑄幣廠亦特別隆重發行一系列紀念金銀幣以表誌賀!鐵塔每晚有光效滙演,整座鐵塔金光閃閃,塔頂發出光線照遍全巴黎,精彩萬分!金銀幣特別以鐵塔的光效匯演為題,並選用空中俯瞰的視角,帶您飛上夜空欣賞鐵塔之美!
 
 
全系列最矚目的是唯一的金幣規格,以1安士純金精鑄,幣面特別局部加上黑銠*營造黑夜,並保留部份幣面來表現燈塔發出的黃光線;整座鐡塔更加上白銠表達鐵塔在光線下被照亮的美姿,塞納河上鑄有「鐵塔130周年」法文字樣。整枚圖案與鑄工巧妙地配合得天衣無縫,創造出難得一見的極致匠心鑄藝傑作!全球限量精鑄只得500枚,勢必供不應求!
 
 

 
5安士銀幣的鑄工亦不遑多讓,除了局部塗黑銠表達黑夜,塔頂發出的光線更塗金處理,全個設計在50毫米直徑的龐大幣面發揮得更為淋漓盡致,鐵塔的精細架構與其附近的公園民居也一一仔細呈現,效果更為震撼,全球只得250枚,彌足珍貴!
 
 
 

另備有巨型的1公斤銀幣、及小巧的22.2克銀幣以供選購。

 
 

共同背面

巴黎市的鳥瞰圖,巴黎的20個區份以三角體表現,並鑄有「巴黎瑰寶」的法文字樣。(不同面值)
 
 

每款免費附奉精美珍藏盒及鑑定證書。由於巴黎鐵塔主題珍藏一向受歡迎,今次周年鉅鑄勢必全球搶購激烈,本公司一知道發行消息即向鑄幣廠爭取配額,唯數量極少,請即把握優先預購良機!想私人傲賞陶醉鐵塔迷人夜,或以此向愛侶表達愛意,就要快快行動,先到先得!

 
*銠(Rhodium)是最為稀有的貴金屬之一,比黃金更為罕有。
 
 
 

*

a.

《巴黎鐵塔130周年》精裝紀念金幣:HK$25,996
2019 Treasures of Paris - 130th Ann. of Eiffel Tower 1oz Gold Proof Coin

 

b.

《巴黎鐵塔130周年》5安士精裝紀念銀幣
:待定
2019 Treasures of Paris - 130th Ann. of Eiffel Tower 5oz Selectively Gold-Plated Silver Proof Coin

*

c.

《巴黎鐵塔130周年》1公斤精裝紀念銀幣
:待定
2019 Treasures of Paris - 130th Ann. of Eiffel Tower 1 Kilo Selectively Gold-Plated Silver Proof Coin

*

d.

《巴黎鐵塔130周年》22.2克精裝紀念銀幣:待定
2019 Treasures of Paris - 130th Ann. of Eiffel Tower 22.2g Selectively Gold-Plated Silver Proof Coin

 

請注意:此系列為預售階段,交貨期預料至12月,並需有待法國鑄幣廠決定。
 

請注意:註有*號之產品不設網上即時訂購。

 
 

 

 

11908074H

 

 Copyright © International Coins (HK) Ltd. All rights reserved.