世界著名捷克水晶品牌Preciosa (寶仕奧莎) 與捷克鑄幣廠攜手合作,送上一枚為你帶來幸福的銀幣!

 

銀幣上鑲有波希米亞切割水晶的蝴蝶,為錢幣收藏家獻上一份驚喜!蝴蝶代表幸運和自由,伴以綻放的向日葵浮雕,華美奪目 !

 
 

免費附送精美珍藏盒及鑑定證書,證書上並有空間讓您寫上祝福,乃自奉送禮的心思禮選,請速訂購!

 
 

 

Preciosa傳承並發展了14世紀北波希米亞水晶產業的精良技藝和製作傳統,傳聞早於1724年已獲法國國王路易十四和英女王伊利沙伯一世垂青,現在世界各地眾多高級酒店、名店及商場也擺放其出品。

 


 

《幸運水晶蝴蝶》精裝紀念銀幣
︰HK$1,198 (售罄)
2019 Good Luck Bohemian Crystal Silver Proof Coin

 
 

 

 

 

 

      11907063H

 

 Copyright © International Coins (HK) Ltd. All rights reserved.