讓您輕鬆珍擁難得一見雪山奇花
金銀輝耀集齊一套更顯矜貴

 

 
 

「雪絨花」(Edelweiss)是瑞士和奧地利的國花,因《仙樂飄飄處處聞》電影插曲而廣為人知。雪絨花只生長在寒冷的高山上,傳說只有敢於攀山越嶺的人方能一睹此花真面貌,因此被視為勇氣象徵,亦代表永遠的真愛。鑄幣廠現推出以此為主角的金銀幣,讓您可以輕易擁有這朵奇花!

仿古銀幣運用了「精銳鑄技」(SmartMintingc)把整朵花活現眼前,連花瓣上的絨毛質感都細緻重現,立體逼真!精裝金幣以.9999純金打造,更突顯此花高貴!

每枚免費奉贈精美收藏盒及鑑定證書,數量有限,請即訂購!

 
 
 
  a. 《幸福雪絨花》仿古銀幣:HK$1,498
2019 Edelweiss Antique Silver Coin
  b. 《幸福雪絨花》精裝金幣:HK$638
2019 Golden Edelweiss Gold Proof Coin
 
 
 
 
*銀幣為預售階段,實質交貨期為11月下旬,並有待鑄幣廠確定。

 

 

 

       11909003G

 

 Copyright © International Coins (HK) Ltd. All rights reserved.