名攝影師眼中的夢蓮湖
首枚鏡頭設計風景銀幣趣味無窮

 

 
 
 
加拿大皇家鑄幣廠與攝影名家Peter Mckinnon首度合作以嶄新設計彷照相機鏡頭,呈顯加國夢蓮湖美景銀幣,景緻迷人。窺探名攝影師鏡頭下的鉅作,幣面風景以彩鑄演繹,令人身置其中!每枚免費附奉精美收藏盒及鑑定證書, 乃收藏家夢寐以求的罕有珍藏!數量有限, 請即馬上訂購!

夢蓮湖是加拿大國家公園的一個極具代表性的冰川湖。每到六月底,湖水才到達最高線,折射沉積的岩粉,呈現出美麗的藍綠色,猶如仙境一般。夢蓮湖深得加拿大設計師的青睞;亦曾經於20元紙幣上採用作設計圖案。

Peter Mckinnon是一位人氣youtuber兼名攝影師。在youtube有280萬追隨者,攝影界的先鋒;更不時與知名雜誌合作如Magic Magazine, Popular Photography Magazine。
 
 
 

 
 
* 《攝影師之眼-夢蓮湖》精裝銀幣:HK$1,398
   
 
 
請注意:註有*號之產品不設網上即時訂購。
 
 
 
 

 

        0419

 

 Copyright © International Coins (HK) Ltd. All rights reserved.