澳洲皇家鑄幣廠為宣揚環保肩負重任,推出當地絕種動物銀幣系列,希望喚醒人類環保使命!出一分力愛護地球,極具珍藏意義,絕對是非擁不可!

今次的主題是夜鸚鵡(Night Parrot),是澳洲特有的一種鸚鵡,面龐就像貓頭鷹一樣,大而且圓。夜鸚鵡不會飛,牠們短小的翅膀只能用於保持平衡或者提供支撐。牠們喜歡生活在澳洲內陸的乾旱地方,並主要在夜間活動。於1912年至1979年沒有見到牠們的蹤跡,引起認為牠們已經滅絕的推測。直到2017年,竟有天大的喜訊–夜鸚鵡於西澳大利亞再次被發現!

每枚附奉精美珍藏盒及編號鑑定證書,意義倍添必定成為焦點,珍擁要快!

 
 
   

*

《珍稀夜鸚鵡》局部包金精裝銀幣:HK $928
2019 Echoes of Australian Fauna – Night Parrot Selectively Gold-Plated Silver Proof Coin

 
*此產品只接受WhatsApp/電郵/郵寄/傳真訂購。

 

 

 

 

       Y0719

 

 Copyright © International Coins (HK) Ltd. All rights reserved.