高超鑄技打造古代文化金幣
匠心雙面設計展現黃金魅力讓您傾倒

 

正面

鑄上尼布甲尼撒二世(Nebuchadnezzar II)肖像,古代七大奇蹟之一的巴比倫空中花園就是他為妻子修建的。相傳他為自己豎立了一座巨大金雕像,讓人民跪拜。左下方鑄字是以楔形文字寫成的「金」。
 
 

背面

鑄有里拉琴上的公牛頭裝飾。在美索不達米亞的烏爾古城遺址發現的「黃金里拉琴」,是現存世界第二古老的弦樂器,整個公牛頭裝飾由純金鑄造,異常珍貴!
 
 
奧地利鑄幣廠推出全新金幣,採用雙面設計,以精湛鑄工細緻地刻畫美索不達米亞的黃金傳說,與您一同探究黃金於古代的神祕力量!

美索不達米亞文明是人類最早的文明,在公元前幾千年已經發展出農業社會及形成成熟文字。在他們的文化中,高貴的黃金用以供奉神明;此外只有統治階層及神職人員才能擁有,代表地位超然!現在黃金仍是財富、地位象徵,收藏家可擁此高貴的黃金珍藏,為自己的收藏庫錦上添花,數量有限,先到先得!

每枚金幣附奉編號鑑定證書及珍藏盒。歷史迷及錢幣收藏家萬勿錯過,欲購從速!
 
 

 
 
 
 
 
* 《美索不達米亞》精裝金幣:HK$8,996
 
 
 
請注意:註有*號之產品不設網上即時訂購。
 
 

 

 

 

 1019

 

 Copyright © International Coins (HK) Ltd. All rights reserved.