特区首套黄金生肖金章     金虎呈祥威震八方

2022年岁次壬寅,生肖属虎。虎是「中国万兽之王」,是地位、权力及健康的象征,故此衍生不少名句,例如「虎虎生威」、「生龙活虎」、「龙精虎猛」,极具事事成功、平安幸福的美好寓意!为贺虎年,著名英国皇家铸币局隆重限量推出<香港虎年精装纪念金章>,属香港特区的首套黄金生肖金章系列一员。今次金章设计满载猛虎的皇者霸气,背面维港永留「东方之珠」风采,寄寓香港发展如虎添翼、安定繁荣,是别具香港特色的黄金生肖瑰宝,值得永远拥有及珍惜传承!
 
 
 
 

虎年纪念之首      特区珍藏之冠

 

<香港虎年精装纪念金章>

 

正面: 富贵金虎呈献福运
  青松灵芝如意长寿

展现猛虎立于石上威风凛凛,尽显皇者霸气,八面威风!旁边为青松和灵芝,寓意长寿健康、如意吉祥!金章上端铸有「YEAR OF THE TIGER 壬寅虎年」字样,下方年份「2022」两侧缀以「富贵花」牡丹与万寿藤,寓意富贵连年、万寿无疆。

 
背面: 洋紫荆开璨耀维港
  东方之珠欣欣向荣
展示从太平山顶俯瞰驰名国际的维港盛景,全港最高的两栋摩天大楼隔岸相对,彰显「东方之珠」美誉!上方铸有盛开的香港市花洋紫荆,最具特色,更祝愿香港这块福地永远欣欣向荣!外环有寓意繁盛兴旺的饱满禾穗,以及「香港特别行政区」的中英文铸字,构图极致完美!
 
 
 
千年首铸虎年黄金瑰宝
英国皇家铸币局官方限量
 
 

英国皇家铸币局为英国唯一的官方铸币机构,至今已有逾1,100年历史,为全球历史最悠久的铸币机构之一!铸币局同时为香港及全球逾百个国家地区铸造流通货币,顶尖铸艺享誉全球。<香港虎年精装纪念金章>乃铸币局首枚黄金精铸的虎年金章,每枚铸造一丝不苟,由顶尖级雕刻大师精雕细琢,经多次反复高压铸造,并以超卓的磨霜磨光技术处理,达致完美精铸质量。金章正面的金虎浮雕生动威猛,背面的维港刻划入微,衬以明丽如镜的磨光背景,乃值得世代珍存的黄金艺术瑰宝,富有恒久的鉴赏及收藏价值!

 
 
 
 
 
 
 
 

金章规格

点击详情

精彩礼赏

点击详情

收藏价值

点击详情

网上订购

点击订购

订购表格

点击下载

     

    

 

查询请联络官方特委经销 - 国际金钱有限公司︰

WhatsApp/WeChat/Signal:

8525112 0984

8525618 6782

电话查询:

8522845 8330

传真:

8522537 1428

网址:

www.coins.com.hk

电邮:

icl@coins.com.hk   

门市地址:

香港中环德辅道中71号永安集团大厦26

营业时间︰

星期一至五

上午九时至下午五时四十五分

 

星期六

上午九时至下午一时

 

星期日及公众假期

休息

 

 

    Copyright © International Coins (HK) Ltd. All rights reserved.