特区首套黄金生肖金章     金鼠献瑞兆丰年

2020年岁次庚子,是为60年难得一遇的金鼠年。鼠乃十二生肖之首,正所谓「鼠咬天开」,鼠乃带来万象更新、美好光明的生肖动物,乃纳福开运、富贵平安的象征!为表志贺,著名英国皇家铸币局隆重限量推出<香港鼠年精装纪念金章>,属香港特区的首套黄金生肖金章系列;每枚金章散发金鼠的兴旺喜气,加上背面独有的香港维港繁盛景象,设计尽展特色,是尊贵无比的黄金生肖瑰宝,乃自奉送礼首选珍藏!全球限量发行,势如往年掀起疯购热潮,请即珍拥!
 
 
 
 

十二生肖之首  鼠年金章之冠

 

<香港鼠年精装纪念金章>

 

正面: 金鼠贺岁幸福平安
  福寿柑旺富贵康宁
朝气勃勃的机智福鼠,在观赏一棵果实累累的佛手柑;佛手柑又称「福寿柑」,向您送上福寿兴旺、代代平安的美好祝愿!金章上端并铸有「YEAR OF THE RAT庚子鼠年」字样,下方年份「2020」两侧缀以「富贵花」牡丹与万寿藤组成的吉祥图案,寓意富贵连年、万寿无疆。
 
背面: 维港盛景前景璀璨
  洋紫荆开耀泽香港
展现从太平山顶俯瞰著名维多利亚港两岸的繁华盛景,全港最高的两栋摩天大楼遥遥相对,傲显国际大都会的非凡魅力;上方并铸有五瓣盛开的香港市花洋紫荆,祝愿香港这块福地永远欣欣向荣、收获富足美满!外环的上方两侧有寓意繁盛兴旺的饱满禾穗,上下方分别铸有「香港特别行政区」的中英文字样,尽显特色!
 
 
 
英国皇家铸币局官方发行
黄金首铸顶尖造诣瑰宝
 
英国皇家铸币局为英国唯一的官方铸币机构,至今已有逾1,100年历史,为全球历史最悠久的铸币机构之一!铸币局同时为香港及全球超过百多个国家地区铸造流通货币及纪念巨铸,超卓铸艺冠绝全球,荣获多国政府及收藏界肯定。近年推出的多款皇室及盛事主题官方纪念币,包括<英女王守护神兽>、<维多利亚女王诞生200周年>等,皆掀起抢购热潮!<香港鼠年精装纪念金章>乃铸币局有史以来首度以黄金精铸的鼠年纪念章,地位无可匹敌!每枚铸造过程一丝不苟,由顶尖级雕刻大师精雕细琢,经多次反复高压铸造,并以精湛的磨霜磨光技术处理,达致完美精铸 品质。金章正面的金鼠浮雕细致生动,背面的维港盛景刻划入微,衬以亮丽如镜的磨光背景,乃绝顶无双的黄金艺术瑰宝,富有恒久的鉴赏及收藏价值,值得世代珍存!
 
 
 
 
 

     

     

 

查询请联络官方特委经销 - 国际金钱有限公司︰

WhatsApp订购/查询:

8525112 0984

电话查询:

8522845 8330

传真:

8522537 1428

网址: www.coins.com.hk

电邮:

icl@coins.com.hk   

门市地址:

香港中环德辅道中71号永安集团大厦26

营业时间︰

星期一至五

上午九时至下午五时四十五分

 

星期六

上午九时至下午一时

 

星期日及公众假期

休息

 

 

    Copyright © International Coins (HK) Ltd. All rights reserved.