加国首套枫叶银币志记国歌40周年万众渴求极具收藏价值
为庆祝明年为加拿大国歌40周年,著名加拿大皇家铸币厂官方发行纪念巨献。全套包含五枚枫叶银币,当中最大的一枚(即1安士银币)更突破性镶上名牌水晶志记盛事,收藏意义无与伦比, 现已成为全球抢购焦点!

 

别开生面加国标志性杰作Swarovski®水晶闪耀心怀赤诚
1安士银币的设计跟套内其它四枚不同,不但彩铸具有加国标志性的红色枫叶,更首度镶上名牌Swarovski®的红色水晶,象征国歌《噢!加拿大》(“O Canada”)所颂扬的「心怀赤诚」精神,隆重突显纪念主题;币边并铸有该首国歌的正式采用日子︰1980年7月1日,别具标志性!更添特别的是,其币面不但展示双年份,更铸上国歌歌谱的开首部份,比其它四枚更加突出,更显国歌诞生的隆重意义,纪念价值不凡!

 
 
 
 

出 逾80%

对是一套难求    

随套免费奉赠珍藏盒及编号鉴定证书。全球铸量甚低,只得3,000套,铸币厂宣告现已售出 逾80%,绝对是一套难求!由于配额极为有限,全以先到先得方法分配。请即填妥表格或网上订购,以增加成功机会!

 

 

 
 
 
 

 
 
 
 

你可能有兴趣的珍藏:

   
《首套「五条九」幻彩枫叶金币》精铸套装 《加拿大国歌40周年》精装枫叶银币套装  
 
 

 Y-11907062H  

 

 Copyright © International Coins (HK) Ltd. All rights reserved.