官方隆重呈献英女王皇权系列完美终章
永志女王传承辉煌尊贵不凡

著名英国皇家铸币局官方首次发行的英女王皇权金银币系列,获得全球一致好评,如今迎来万众引颈以待的核心巨铸 -《皇权钥匙》隆重登场,立即爆发更激烈的抢购热潮!英女王皇权钥匙由长驻伦敦塔堡内的御用卫士保管,每晚为伦敦塔堡内外上锁,不许闲杂人逗留,让珍藏于堡内的英女王珠宝、一生向女王效忠的驻塔守卫、以及永保皇权不倒的驻塔圣鸟得到最稳妥安全的保障;由此可见《皇权钥匙》乃全系列的核心成员、重中之重,绝对是您不容错失的必拥巨铸!

 
 
 

 
 

珍贵英女王钥匙真貌首次币上曝光  
难能可贵全球虎视眈眈

英女王皇权钥匙每晚于伦敦塔堡内举行的锁塔仪式登场,该仪式是当今世上最历史悠久的军事仪式、由爱德华三世开始传承至今700多年来、不论风雨战火未曾间断过!仪式每晚准时9:53开始,由驻塔守卫长一手拿着女王皇权钥匙、一手拿着提灯由Byward Tower步出开始;仪式将近终结时御卫大呼「天佑女王」,以示英女王尊尚荣耀!整个过程庄严肃穆,至今仍充满神秘感!现在,铸币局首次把这难得一见的珍贵英女王钥匙、与仪式专用的提灯一并展现眼前,实在是极难能可贵;难怪甫推出即引来全球虎视眈眈!

 

 
 

最具官方权威巨铸价值绝伦  
逾千年铸工尽现皇家气派

纪念币设计荣获专责管理伦敦塔堡及各大宫殿的「英国皇家历史宫殿组织」(Historic Royal Palaces)的专家审核,满载历史的英女王钥匙与提灯皆有根有据,尽显官方权威!匠心设计并经英国皇家铸币局以逾千年的精湛磨霜磨光铸工琢磨而成,磨霜浮雕细节丝毫尽现,币面光亮如镜,闪耀尊贵皇室气派,绝对是您引以为傲的必拥珍藏!


除上方推介之a.精装金币及b.精装银币外,另备有以下规格:

 
 
 
 
 
每款精装金银币(编号a-f.)皆免费附奉华贵珍藏盒、编号鉴定证书及精美资料册,倍添收藏价值!
 
 
 
 
 
 
争购热潮停不了配额极少
由于万众期盼此终极巨铸已久,故甫推出即立刻掀起火热抢购潮;其中5安士金币更于推出不久,即获逾80%全球认购!其它规格同样抢购激烈,本公司现正争取更多配额,欲购从速!
 
 
 
 
《皇权钥匙》设计构思跟之前三款一脉相承,皆以皇权重地伦敦塔堡为重心,满载皇室庄严风格。伦敦塔堡是英国众多城堡中最为历史悠久,千多年来见证皇室及国家的历史变迁,乃英国皇权历久不衰的重要标志!当连同前三款设计巧妙地迭在一起时,更可构成整个伦敦塔堡城墙,设计巧花心思!每枚并铸有 「伦敦塔堡」标志铸印,乃英国钱币史上首见,极具意思!
 
 
 
 
 
独家免费送设计图
凡订购此系列编号a, c, d, e之精装金银币规格,更可免费获赠由英国皇家铸币局独家送给本公司客户的纪念币设计图一张,只送不卖,先到先得,送完即止!
 
 
 
 
 
见证皇权辉煌必拥珍藏   圆满系列成员先到先得
此终极巨铸不仅是整个英女王皇权系列的重要成员,更为全系列划上了圆满的句号,现已掀起比以往更疯狂的抢购热潮!本公司深明此乃您圆满珍藏的必拥成员,现正积极争取更多配额,敬请尽早订购,机会一过恐难再有,绝对先到先得!
 
 
 
 
 
 
 

《英女王皇权钥匙》精装纪念金银币系列
“2019 UK Tower of London – Ceremony of the Keys” Gold and Silver Proof Coin Series

*

a.

 精装纪念金币:HK$27,996
“2019 UK Tower of London - Ceremony of the Keys” Gold Proof Coin w/ Sketch

*

b.

 精装纪念银币:HK$898
“2019 UK Tower of London - Ceremony of the Keys” Silver Proof Coin

*

c.

5安士精装纪念金币: HK$109,800
“2019 UK Tower of London - Ceremony of the Keys” 5oz Gold Proof Coin w/Sketch

*

d.

5安士精装纪念银币:HK$4,896
“2019 UK Tower of London - Ceremony of the Keys” 5oz Silver Proof Coin w/Sketch

*

e.

1/4安士精装纪念金币:HK$6,496
“2019 UK Tower of London - Ceremony of the Keys” 1/4oz Gold Proof Coin w/Sketch

*

f.

「加厚版」精装纪念银币:HK$1,698
“2019 UK Tower of London - Ceremony of the Keys” Piedfort Silver Proof Coin

*

g.

普铸纪念币:HK$168
“2019 UK Tower of London - Ceremony of the Keys” Presentation Coin Folder

 
请注意: 注有*号之产品不设网上即时订购。
  编号g不设免费送递服务。
 
 
 

 

 

 
 

你可能有兴趣的珍藏:

《英女王皇权钥匙》
精装纪念金银币系列
《英女王皇权守卫》
精装纪念金银币系列
《英女王皇权圣鸟》
精装纪念金银币系列
《英女王皇权御宝》
精装纪念金银币系列
 
 

    11908074H

 
 

 Copyright © International Coins (HK) Ltd. All rights reserved.