奧國絕世鑄工呈獻奧地利「蒙羅麗莎」  永誌當地畫壇大師150周年誕辰意義超群

奧地利鑄幣廠的精細鑄工享譽全球,所鑄造的鉅鑄屢獲殊榮,於剛公佈的2012年「世界錢幣大賽」中,就包攬十大獎項內的「最佳銀幣」及「最受歡迎幣」兩項大獎,可見其鑄工是何其備受追捧!今次呈獻的新猷取材自全球十大最昂貴天價名畫之一的《艾蒂兒畫像一號》(Portrait of Adele Bloch-Bauer I),乃為慶祝當地象徵主義畫派大師克林姆(Gustav Klimt)誕生150周年而鑄造!鑄幣廠以往推出其另一名畫「吻」的金幣,勇奪「最佳金幣」大獎,此新作勢成又一經典,絕對不容錯過!《艾蒂兒畫像一號》有「奧地利的蒙羅麗莎」的美譽,是克林姆最巔峰時期的最經典傑作,花了4年才完成,畫上鋪滿金銀箔,奪目金光令人讚嘆!此畫於2006年拍賣時,以13,500萬美元破紀錄天價成交,乃此大師最高成交價的名畫,轟動全球!金幣現將此天價名畫永留幣上,黃金幣面正好配合原畫金光璀璨的氣派!正面以高低有緻的浮雕,完美演繹原畫上艾蒂兒清秀的面龐及豐富的馬賽克質感,令您不禁一再仔細品味,愛不釋手!背面展現克林姆的肖像,由鑄幣廠的首席雕刻師Thomas Pesendorfer親自操刀,活現畫派大師風采,與正面同樣精彩細緻!

附奉收藏盒及個別編號鑑定證書  全球限量發行先到先得

全球限量發行僅30,000枚,每枚免費附奉瑰麗收藏盒及個別編號鑑定證書,詳細講述金幣的設計。配額有限,先到先得!請即填妥附奉之訂購表格,寄回本公司或傳真至2537 1428。

規格表

純度

重量 直徑 面值 全球鑄量
.986 10.14 22毫米 50歐元

30,000

《艾蒂兒畫像一號》精裝紀念金幣*:HK$7,996(售罄)

 *售價可能會因金價變動而有所改變,恕不作另行通知,故建議客戶於訂購前先向客戶服務專員查詢最新售價。

你可能有興趣的珍藏:

《克林姆名畫 - 期望》
精裝紀念金幣
(售罄)
 

《克林姆名畫 -
朱蒂絲二號》
精裝紀念金幣
(售罄)

《艾蒂兒畫像一號》
精裝紀念金幣
(售罄)

《克林姆名畫 - 醫學》
精裝紀念金幣
(售罄)

 

Copyright © International Coins (HK) Ltd. All rights reserved.