《清明上河圖》仿本全畫卷
 


萬人爭睹國寶珍貌     唯您可全卷仔細鑒賞

 

《清明上河圖》爲史上最長篇巨幅名畫,長528.7厘米,高24.8厘米,擁有近千年歷史,有「中華第一神品」之美譽,也是故宮博物館的「鎮館之寶」!此畫爲北宋名家張擇端的代表作,他以高度概括的藝術手法、僂蘁賵麊熊屁尼犍屆A生動的描繪了北宋都城汴梁的繁華景象。畫中人物共有四千餘,舉止、神情、身份歷歷具足,描繪細膩。由於極度珍貴,不能長期曝光,因此《清明上河圖》極少作全卷公展,全球只有少數人能一睹其珍貌!上海世博會中國國家館的鎮館之寶─《清明上河圖》電子動態版正在香港展出,近80萬張預售門票在一周內瞬間,迅即打破香港多項大型活動的售票紀錄!而有關的紀念品也十分搶手,全城正掀起一股收藏熱潮!

 

爭購激烈 先到先得

 

現在您可以安坐家中,便能隨時隨地仔細鑒賞此藝術名畫!此《清明上河圖》仿本全畫卷精彩展現全卷非凡氣勢風采,讓您可私人珍擁一級國寶,不但可以讓您慢慢細意品味箇中精彩之處,更盡顯您的非凡身價與超然藝術品味! 每卷附奉精美錦盒,勢必供不應求!現僅邀請少數尊貴如您的收藏家優先珍擁,切勿錯過良機!

 

《清明上河圖》仿本全畫卷HK$1,498 HK$749 x 2期

請注意:此產品不設送貨服務

Copyright © International Coins (HK) Ltd. All rights reserved.