˙ 整枚巧施精湛鑄藝,極致演繹史上著名破億經典名畫《呐喊》,乃必擁藝術瑰寶!
˙ 《呐喊》乃挪威著名表現主義畫家孟克(Edvard Munch)的著名代表作,他於1893年至1910年創作了四個版本,其中於1895年創作的粉筆畫版本在2012年以超過港幣9億元天價成交,創下了當時藝術品中最高拍賣價紀錄!
˙ 銀幣以超高浮雕展現畫中主角的外貌 — 其圓睜的雙眼、凹陷的臉頰等都立體感十足;並以彩鑄重現名畫背景,效果之逼真令人讚嘆不已!
˙ 每枚免費附奉精美收藏盒及鑑定證書,全球僅得999枚,藝術愛好者及錢幣珍藏家勢必搶購;珍擁此幣便可私人珍藏此驚世藝術傑作,請即行動!
 
 


《吶喊名畫》彩色精裝銀幣 : HK$1,198
 

2018 The Scream Revived Ultra High Relief Coloured Silver Proof Coin
 


 

 

 

 

11901001G

                                           Copyright © International Coins (HK) Ltd. All rights reserved.